Каждый труд почётен

Дмитрий Трифонов 3
Каждый труд почётен

Ген  эксгибициониста,
Так бы и во мне дремал,
Но о от сна очнулся быстро,
Как я на курорт попал.

В Саках вместо костоправов,
Лишь природная среда,
Вам омолодят суставы,
Грязь и рапная вода.

Первый день грязелеченья,
Был мне как электрошок,
От леченья впечатленьях,
Свой пишу сейчас стишок.

Я одежду снял в кабинке,
Процедуру чтоб принять,
А у ванны мне блондинка,
И трусы велела снять.

Я сконфуженно смутился,
И волненье испытал,
Но ладошками прикрылся,
И что дальше будет ждал.

Медсестра захохотала:
"Не стесняйся, разогнись,
Я вас всех перевидала,
Попой в центр сам садись,

Переносишь в ванну ноги,
И вперёд тянись спиной,
После этого в итоге,
Оказалась надо мной.

Стала нежными руками,
Меня грязью умащать,
Я стал с каждыми мазками,
Возбужденье ощущать.

Грязь совсем закрыла ноги,
Медсестра моя ворчит,
Из затопленной МолОги,
Минарет один торчит.

Но заботливо укрыла,
Чтобы я не остывал
На крыльце перекурила,
Пока я в тепле дремал.

А когда пришла обратно,
Стала грязь с меня снимать,
Что не менее приятно,
Нет причины мне скрывать.

Сделала свою работу,
И отправила под душ,
Не пойму, как на работу,
Отпускает её муж.

В дом она приносит рубль,
Надо это понимать,
А не бегает по клубам,
Чтоб с другими танцевать.
21.02.23
© Дмитрий Трифонов