Всегда так было и сегодня необычного

Валентина Анатольевна Григорьева
Всегда так было и сегодня необычного
Нет ничего во всех узлах происходящего.
Среди бедлама планетарного, привычного,
Сердца людские, разум, жизни не щадящего.

Не по лукавству политической блудливости,
Не по мифической доктрине со-участия,
По праву сильного, а не по справедливости,
Мир обескровленный, вновь, делится на части.

Пусть будет Истина подругой смысла здРА!вого,
А не окажется обманом уворованной.
И... если Бог на стороне свободы правого,
Пусть будет Сила в правоте, ему дарованной.

21 февраля 2023