Я худею

Алексей Стульников
Я стройнею и стройнею...
Я "поцапался" с женой.
Вот диета - похудею...
Пуст опять желудок мой.
Завела супруга моду
Мужика, блин, не кормить.
Неча, типа, есть уроду,
раз со мной не хочет жить.
Нет, я жить хочу, канешна...
Потому-то и ушёл.
Я её люблю сердешно,
Но, покуда, - не осёл,
Чтоб вот так бараньей рожей
В чистом поле прозябать.
Мне оно совсем негоже.
Не спешит , однако звать
Чтоб обратно воротился...
Что ж - придётся постройнеть.
Зря уйти поторопился.
Вот - приходится худеть...
А диета - не плохая.
Оцените взглядом свежим.
Я - другой такой - не знаю...
Прибегайте к ней пореже.