Хотел коснуться?

Евгений Шторм
Хотел коснуться? Вот тебе стена.
Хотел увидеть? Вот тебе витрина.
Стой и безмолвствуй. Правит тишина,
Та что и раньше по ночам душила.
И не тревожь, уйди, закройся мглой,
Нежданный гость, уставший от разлуки.
Лечи себя вином, стихом, гульбой,
Но не протягивай к стене холодной руки.