Определение себя

Евгений Шторм
Это сны которые со мной,
Вплетены в меня, бегут по венам.
Это осень летом и зимой,
Льнущая холодным стылым телом.
Это ветер с моря и прибой
На солёной коже треплют струны.
Это догорающий костёр
И глинтвейн целующий мне губы.
Это все дороги, что прошёл,
И мосты, которые сгорели.
Это всё останется со мной
Это я и есть на самом деле.