Я кто?

Рустам Тхамоков
Парк, снег, мороз и мысли,
В которых заплутал давно.
И не хватило мне всей жизни,
Чтобы понять одно — «я кто?»

Хоть порвись ты, да хоть тресни,
В задаче нет поля «дано».
Тону в глубокой черной бездне,
Пробив очередное дно.

В цепях закованные песни,
С мелодией как из кино,
Мне абсолютно бесполезны,
Слова забыты лет уж сто.

Тьма в небесах скрывает звезды,
Глядя в неё познал одно —
Нужно избавиться от злости,
Случится то, что суждено.