Преображение

Рустам Тхамоков
Почуял импульс эндорфина,
Пробившего мне грудь насквозь.
Запах любви — доза морфина,
Душа умчится в царство грёз.

Представьте – кресло у камина,
Окна царапает мороз,
Её портрет держит мужчина,
Что не в силах сдержать слёз.

Он не был слаб, а был как льдина,
Но ледокол вдруг будто снёс.
Влюблённость — вот причина,
Здесь без неё не обошлось.

Волшебно дивная картина —
Скала вдруг съехала в утёс,
Следом пустынная равнина
Покрылась полем нежных роз.