Виолончель и скрипка zs

Эльмира Молбаева
Анна ХУРАСЕВА

Всё в этом мире призрачно и зыбко…
Вспорхнут одновременно два смычка.
Струна, вибрируя, дрожит слегка.
Ей отвечает баритоном … близко
Мелодия, плывёт через века.
Поют дуэтом нежным, как всегда,
Виолончель и маленькая скрипка.

::::::::::::::::::::::::::

Виолончель и маленькая скрипка –
Проникновенно – страстная чета.
Фонтан эмоций!  Магия!  Мечта!
Таинственна, как музыка, улыбка.
Скользит по струнам ласково рука,
И бархат звука всплеском у виска.
Всё в этом мире призрачно и зыбко…

Эльмира МОЛБАЕВА

Иллюстрация картина
Художник Лена Сотскова