Услышав звуки

Тарас Захаров 777
Услышав звуки на продоле
Я звук убавил в телефоне
И в миг примчался к роботам
Открылась как всегда кормушка
Перед мной стояла ты
Такая милая как звёзды
Цвела как летние цветы
И я смотрел не отрываясь
В твои нежные глаза
Собою принесла мне счастье
И пусть листки не для меня
Скажу я честно,я влюбился!)
И хоть не знаешь ты меня
Но я раздел,и сам разделся .
И всё же вы**ал тебя...