Пока я утром чищу зубы...

Андрей Николаевич Котов
 
Пока я утром чищу зубы, идёт мыслительный процесс.


Искусство любви самое естественное из всех искусств и самое жизненно необходимое.

Импотенция власти ведёт к бесплодию народа.

Оптимист - это не тот, кто видит свет в конце тоннеля, а тот, кто с надеждой идёт навстречу приближающемуся поезду.