Песни трейдеров. Успешный успех

Дима А
Золото немного дешевеет
Но зато палладий по ****е:
Шорт сработал, профит пузо греет
Мне успех сопутствует везде!

Рифмы не сложны, зато надежны
Все офигевают от меня
Выгляжу я модно-молодежно
Хоть шестой десяток разменял

Мне завидуют и тайно и открыто
И тунгус, и негр, и калмык
Захочу - так буду знаменитым
Захочу - останусь как привык

В этой жизни баб менял без счета
И всегда был при большом бабле ...
У вас вид, как будто умер кто-то.
А чего я делаю в петле?