А должен вообще с тобой говорить

Тарас Захаров 777
А должен вообще с тобой говорить
Ты кто есть такая,красивая сука
С нас очень давно смеётся разлука
На то что хочешь, мне не плевать
Только когда мы делим кровать
А всё остальное неуместно
И парой даже не интересно
Если увидишь меня смотря вниз
Знай..у меня для тебя сюрприз..!))