муравьёв или растений

Кезис
муравьёв или растений даже? Ведь муравьи тоже воюют между собой. Но их видов немало есть.
А вот и цирки почему-то не стали звериными фермами из фантастических произведений, в которых животные умнеют, и обучают себя сами. Хотя животных обучают и приручают уже тысячи лет. Но только с помощью селекции получают какие-то результаты на генетическом уровне.
В зоологическом саду животные днями и часами сидят в замкнутых своих пространствах. Но единственное, что они научились делать – клянчить вкусности у посетителей. А взять, почитать книжку им не приходит в голову. Хотя, многим видам животных миллионы лет. Но они такими же и остались, как во времена появления своих первых сородичей. То есть, их потенциал давно раскрыт. И их единственная цель – продление рода в попытке не вымереть. Однако, киты считаются не самыми глупыми животными. Но они без видимых причин выбрасываются на берег. Неужели и люди тоже затевали войны по той же причине?
А значит не все виды вымирают просто так. Иные сама природа отбраковывает ввиду того, что они выполнили свои функции. И больше не нужны на земле.
В кино есть конец фильма. И в жизни. Но в кино известно время и актёры.
А в жизни такого нет.

На что похожа наша жизнь?

А… хотите знать?

Это будет в конце.
Как и ещё очень многое интересное, не очень интересное. Если дойдёт ещё до того…
Но, конечно же, не всё, что вам знать надобно.

Теперь каждый человек может менять имя себе хоть 100 раз в день. Для этого менять ник достаточно. Можно сделать себе любое фото, поменять возраст или пол. Можно поспать растение или животное на аватар.
Чем люди отличны от животных.