Я ничего не знаю и не могу

Кудревич Карина
Я ничего не знаю и не могу.
Будто стою у края в своем бреду.
Я существую в этом, а не живу.
Я ничего не строю и не коплю.

Я ничего не стою и не хочу
Отвоевывать что-то в чужом веку.
Некуда хоронить, нечего беречь,
Только каждый обязан гнить и  покорно слечь.

Я ничего не помню, не знаю цен.
Я ничего делаю с чужих сцен.
Я ничего не чувствую - это ложь.
Иллюзия правды, её не трожь.

21.02.2023 Германия