В какой-нибудь реальности другой

Валентина Анатольевна Григорьева
В какой-нибудь реальности другой,
Из множества, соседствующих с нами,
Мы не сгибаем жизнь свою дугой,
От боли, задыхаясь, временами.

И опыт там предвидится иной,
Судьбой смещённый влево, или вправо.
По отношенью к плоскости земной.
Как в музыке - соседняя октава.

В ПростРАнстве РАсстояний Световых
Условия иные для движенья.
И опыт неких точек узловых
Различен на путях их прохожденья.

И, напитавшись счастьем и бедой,
И чувствами немыслимых оттенков,
Душа  Души, оставшись молодой,
Отправится на Волю... из застенков

Телесных уз, привязанностей, слов,
Не искушаясь пагубой неволи.
И... будет очень РА!достным улов
У Бога на Сияющем Престоле.

21 февраля 2023.