С ДР короч!

Анжелика Рычкова
Кто горяч как Блум Орландо?
И родился в тот же день?
Не знакомы? Мне досадно,
Стройный, словно маникен!
Стильный, яркий, саркастичный,
Геймер уровня "ваншот"!
Когда нужно - ироничный,
От печали - антидот.
Тренды знает все тиктока,
Не смотря на 30 лет,
Так же песни "Кровостока",
Для друзей - авторитет!
Кстати, 30 - старт отличный,
Поздравляем с этим, Кот!
Будь таким же нетипичным,
У судьбы сорви Джекпот!