Когда люди

Кезис
Когда люди ещё были человекообразными, пчелы уже умели строить соты. Но с тех пор люди научились делать много чего. А пчелы так и остались с сотами.
"Почему люди не летали как птицы?"  Так спрашивает кто-то где-то. Но птицы, как детали, так и летают. А если бы люди летали, то они не достигли бы того, чего достигли. А до сих пор строили бы себе гнезда из веток. То есть, тем, у кого малый запас всего, природа даёт больше. Чтобы они могли выживать и продолжать род. А людям ничего не дала природа. А наоборот, все приходится добывать. Чтобы развивались. То есть, человек создан именно для своего же развития. А не для пивка с сигаретами.
Чем люди ещё отличны от животных? Животные довольствуются тем, что есть. А люди не экономят. У людей есть много чего, совершенно ненужного. Искусство, мода, наука, и т.д. Рестораны и кафе не нужны животным. Зачем свинье ложка или стиральная машина? Обезьянам не надо микроволновок. Птицам не пригодится подводная лодка и т.д. То есть, люди, идущие по пути экономии, да ещё и хвастающиеся этим, уходят от цивилизации, от человеческой сущности. 
Нас 8 миллиардов. Или больше. Много? Да. Но у каждого из миллиардов есть свои отпечатки пальцев, неподражаемая радужка глаза, геном. Мало того, даже походка своя. Свой оригинальный голос. Даже запах у каждого свой. Каждый неповторим и отличии. У нас есть свой личный мозг. Со своим мышлением. А что такое мышление? Волны. Они записываются даже нашими приборами. Хотя мозг не наша разработка. Что там в Библии говорится? Даже мыслей плохих, грешных не допускать. А почему? А потому, что для создателя человека любая душа не потёмки. Он любые грязные мысли даже видит. Не говоря уж о том, что мы оставляем свои личные отпечатки всего и везде. В виде отпечатков пальцев, оригинальной