Быть вместе

Грошев Андрей
БЫТЬ ВМЕСТЕ

Вместо того, чтоб не спать ночами,
Позвоните любимым своим.

Вместо того, чтоб искать годами,
Берегите любимых своих.

Вместо того, чтоб в толпе с мечтами,
Расскажите любимым своим.

Вместо того, чтоб скрипеть зубами,
Обнимите любимых своих.

Вместо того, чтобы жить с грехами,
Не передайте любимых своих.

Вместо того, чтоб ходить сторонами,
Не бросайте любимых своих.

Вместо того, чтобы стать врагами,
Не теряйте любимых своих.

Вместо того, чтоб в душе снегами,
Отогрейте любимых своих.

Вместо того, чтоб грустить слезами,
Улыбнитесь любимым своим.

Вместо того, чтоб не спать ночами,
Позвоните любимым своим.

Позвоните любимым для вечности,
Для души и для счастья семьи.
Для любви нет обиды и гордости,
Для любви есть весна и жизнь.

Ноябрь 2022
Андрей Грошев

@amgroshev
#поэт #стихи #поэзия #письменнаяживопись #андрейгрошев #грошев #groshev