Высоцкому

Рита Скай
Я не люблю, когда мне лгут
Или на публику глумятся.
С улыбкой милой предают,
При этом верностью кичатся.

Я не люблю жестоких фраз
И клятв, что в жизнь не воплощают.
Когда речами манят взгляд,
Но обвинять не забывают.

Я не люблю немых интриг,
Что во дворцах наводят смуту.
Мне ближе чувства на двоих,
Что отливают перламутром.