101. Выходной - страна чудес!

Лидия Гржибовская
Счастья  в мире больше нет,
Чем видеть солнышка рассвет,
Улыбки внуков и детей,
Весёлый смех своих друзей...
И на природу - в выходной,
Отправляться всей гурьбой,
Увидеть горы, море, лес,
Выходной - страна чудес!
*****

Пусть дальние страны душу влекут,
Ей важно одно - покой и уют,
В доме души, внуки, дети живут,
Где любят тебя, конечно же ждут...
Как важно душе - покой и уют!