Ветер треплет занавеску

Юлия Иванова 40
Я люблю тебя.
Это значит –
я желаю тебе добра.
В. Тушнова

***

Ветер треплет занавеску.
Запах кофе. Шум ночной.
Боль моя-моя надежда,
Что рассталась я с тобой.

Не исправишь, не слукавишь,
И с дороги не сойти:
Ты не мой, а это значит-
Разошлись теперь пути.

Не коснусь тебя ни словом,
Ни дыханием своим…
Отпускаю тебя! С Богом!
И с любовью…на двоих…

Ты войти боялся в пламень
Моих глаз и моих губ…
Опалёнными руками
Душу скручиваю в жгут…

Ты солжёшь-я не посмею,
Пусть решил ты всё за нас…
Я люблю тебя и верю,
В то, что сердце не предаст.

Отпускаю! Отпускаю!
Научусь жить без тебя!
Я люблю, а это значит,
Что желаю я добра

И покоя с той, что рядом,
Нелюбимой, но родной…
И не бойся, больше пламя
Не сожжёт, любимый мой…