Noel

Павел Ильич
Мы часто в поисках души,
Родных тех очерков , признаний ,
Мы очень многое прошли ,
Мы очень многое смолчали .

Так суета съедает жизнь ,
Она съедала , я не спорю ,
Теперь нас окрыляет взор ,
Что для меня так бесподобен .

Он глубина, прозрачный свет ,
То штиль так гладит , то волною ,
Мне засыпать в конце зимы ,
Теперь приятнее с тобою .

Тех локон кофе на губах,
На узкой кисти запах море,
Тебя мне хочется обнять
И не играть другие роли .

У вас отчаянная жизнь ,
мне вас любить ,Мне вами бредить , оставив оттиск на душе
Мне захотелось вам поверить .

Мы все не идеальны всё же,
Мы все так разные в себе,
Давай же будем чуть похожи
Хоть разные в своей судьбе .

Н.М