100. Наталка. Акро

Лидия Гржибовская
Вот такой разговор у меня был с моей трёхлетней дочкой

Н*ет на свете лучше дочки,
А*таман моей души,
Т*ычет пальчиком в цветочки,
А* ты мама их сорви...
Л*юблю алые цветочки,
К*отику их покажу,
А* ты любишь мама, дочку?
(Если нет, то - накажу)