39 - Ты ярко разукрасила лицо

Алексей Априн
Ты ярко разукрасила лицо,
Надела соблазняющий наряд,
Сняла с руки безбрачия кольцо
В надежде, что вниманье обратят
На внешний вид незрелые мужи,
Которых привлечёшь совсем не ты,
А некий образ, сказка, миражи,
Мужские сладострастные мечты.
Ты разыграешь роль свою на "пять",
Обманешь обещанием любви...
Но пару слов хочу тебе сказать,
Пока мы здесь с тобою визави:
"Ты точно хочешь с тем продолжить путь,
Кого так просто можно обмануть?"

* * *

список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010