Не жалься!

Екатерина Стахеева
Не жалься Богу! Не теряй минут!
Он дал тебе так много - быть и время,
А ты всё смотришь, как часы бегут,
И как кочует облачное племя.

Не причитай, что труден жизни путь!
Он просто есть, и это ли не чудо?!
Мы все идём вслепую, как-нибудь,
Придерживаясь зыбкого маршрута.

Но нам другого, к счастью, не дано.
Мы и творцы, и маленькие боги,
И то, что будет - не предрешено,
Хотя в конце все встретятся дороги.



Иллюстрация: яндекс