Что же Вы наделали?

Анна Хазарова
Что же Вы наделали? Что Вы натворили?
Вы хоть чуточку народ и страну любили?
Навалившиеся беды, сами накликали.
Неужели не видели, неужель не знали?

Что за безрассудство? Что за бестолковость?
Потеряли бдительность, потеряли совесть.
Наживаться на войне никому не стыдно.
Да, пришла беда большая… И конца не видно.

А народ в горниле бедствий за что погибает?
Вы его ограбили, только он прощает.
Никому не совестно, фарисейство в моде.
Какие тут ценности, какая свобода?

Ответ каждому держать, сколько не загадывай.
Вырождаясь человеки становятся гадами.