После тебя

Катя Павлецова
Глотать успокоительные как конфеты,
По ночам смотреть в потолок.
Помнить, как больно сделал ты
И что у любви есть свой срок.
Видеть тебя во сне, на мне твои руки,
Засыпать с тобой, с тобой просыпаться,
И видеть в каждом. За что такие муки?
Зачем мне вообще от любви спасаться?

Проиграть встречи в голове, как фильм.
Терпеть всю боль у души нет уж сил.
Впервые сыта болью по горло,
Но буду по жизни идти гордо.

Запивать боль,  и опять в слезах,
Мне сложно забыть о мечтах.
Твои глаза и голос рядом всегда,
Улыбки нет, и К. уже не твоя.

Заморозить себе сердце, оно - лёд.
Убить любимый человек его смог.
Холод и боль - это после тебя осталось,
Но лишь на тебе сердце помешалось.

Обещал, что никогда не бросишь,
Ну где же теперь ты бродишь?
Забери своё "люблю", и не ври,
Ну не умеешь, так и не люби!
22.02.2023