Теперь мне некого уж ждать

Нина Петрученко
Спроси себя,а ты его любила?
Любила и страдала и простила.
Свою любовь к нему навеки,
Как птицу в небо отпустила.
Отпустила в небо навсегда,
И не верну её уж никогда.
Как не вернуть вчерашний снег,
И не вернуть весёлый,детский смех.
Спроси,а он тебя любил?
Любил,по своему,конечно же любил!
Любил,жалел и помогал,
Моим любимым другом стал.
Его я очень берегла,
И ревновала и ждала.
Любила так,что нет уж сил,
А он ушёл и след его простыл!
Теперь мне некого уж ждать,
С небес он не придёт опять.
Меня не поцелует,не согреет,
А сердце от любви моё,всё млеет.
А я всё жду его звонка,
Всё так же тянется рука,
К его подушке в полутьме,
Он для меня живёт во сне.
Любимый,милый почему,
Ушёл ты в эту тишину?
Зачем оставил ты меня?
Скажи,как жить мне без тебя?
Во сне хотя бы мне приснись,
Мой муж любимый,моя жизнь.
Коль ты любил,ответь,скажи,
И к счастью путь мне укажи.
Ведь в этом мире зла и лжи,
Как жить одной мне подскажи.
Да,я конечно не одна,
Ведь рядом есть моя семья,
Мои родные и друзья,
А я скучаю без тебя!
Мужчин на свете много есть,
В них так же мужество и честь,
Любовь,забота,доброта,
Но это не моя судьба!