мечта музыканта

Виктор Дыкало
мне нравится
когда другим не нравится
когда летят аккорды
между нот
они кричат
-какое безобразие!!
а я в ответ им
-все наоборот!!
как там у них?
-все паузы расписаны
и на бумагах все закреплено
как ни крути
в итоге получается
унылое дежурное говно,
а я хочу говна
но не унылого!
без вентилятора,
но что б наверняка!
что бы звучало так,
что не отмоешься
но вот не получается пока