Самая лучшая девочка не со мной

Мэри Мар
Эта история будто седой роман,
Вроде грустна, но в общем, как мир стара:
Девочка-умничка,
лапочка и хулиган.
Я - хулиган.
Сводивший
её
с ума.

Самая лучшая девочка -
не со мной.
В этом, бесспорно, моя и моя вина.
Я перед сном вспоминаю тебя порой,
Как ты была
бесконечно
ко мне добра.

Если ненастье - то тут же твоя рука.
Поздно, наверное, что-то тебе сказать.
В небе сегодня погасла моя звезда.
Ты,
как всегда,
продолжаешь для всех сиять.

Знаешь,
ты – чудо. Ты - лучшее
из
чудес.
Тех, что случались
за всю эту жизнь со мной.
Может, мы сделаем всё же другим
конец?
Всё ещё кажется, это –
кошмар ночной.

Как мы дурачились!..
Общее
и
твоё:
Прозвища, песни, слова и «приятных снов» –
Так, как ты любишь – меня не любил никто.
Поздно я понял, что это была любовь.

Я по режиму давно не смыкаю глаз.
И от себя уже,
в общем-то,
не бегу.
Хуже психованных, ревностных, острых фраз
Лишь твоё тихое:
"Больше тебя не жду".

Я осознал:
ты ведь столько меня ждала,
Столько раз слышала
это моё "потом"..
Что, как итог,
я не вижу тебя "онлайн",
Все твои мысли закрыты стальным замком.

Ты – моя радость.
И было так
каждый
день.
Только теперь
я довольствуюсь тишиной
Среди родных, но безликих, как серость, стен -
Самая лучшая девочка
не
со мной.