В лицах

Анна Кудашева
Под дождём, под косым дождём,
С зонтом, вывернутым наизнанку,
Я иду и реву сквозь стон
И при этом держу осанку.

Я хочу быть с тобой, мой друг,
Но тебя я никак не встречу.
В отраженьях мужчин вокруг
Нет тебя, мой родной человечек.

Я когда-то к тебе приду,
Я увижу тебя однажды
И безудержно тихо прильну,
И меня от тебя промурашит.

Мой родной, я так жду тебя!
Так боюсь не заметить в лицах.
Как хочу я тебя обнять!
И лететь в унисон, как птица.