Лекарство от тоски

Волин Алексей
Что поделать, если враз
Мир вокруг слегка погас?
За работой нет отрады,
Денег только ради падай.
Дома тоже всё спеклось,
Вот бы провалиться сквозь...
Лезешь в телека капкан,
Чтоб в мозгу стоял туман.

Встрепенись-ка поскорей,
Нежно водочки налей,
Сразу граммов сто всади,
Станет с миром по пути.
Коли любишь ты другой
Крепкий запах спиртовой,
Это тоже не беда,
Дело вкуса, кто куда.
Можно джина навернуть
Или рома садануть,
Хорошо еще коньяк,
Кто-то вместе всё - маньяк.

Всё лекарство! Выпей резво,
Взглянешь на проблемы трезво.