Словаавтораважны! что мишн не комплит

Медиа Шаман
 У Духасвой $pоrpiТ

Слова Поэта Музыканта ХудожНика ДухОжника и Учёного и Философа Дружны
Чувства ВАжны но не определяющи должны



 с частицей !  НЕ   !
НЕ ВСЕ СЛОВА ДРУЖНЫ


От Из ЩедРасти  Сваей

Трачу Полотна Я Жизни Сваей

  ВайяйЯ Мастерски
 
    SMOWBoard Sky

 Неба USE Законы    LawЫ

 Защищён хоть и от лавыЖ;


 Под Музыку Мою и Вивальди
 )
 Планку задрал бы
    И Вообще Ктои Что ещё
двигает и Определяет
Середину

 

 
 МыЖизНЯ
СознаньЯВниманьЯВолЯвопросыОтВеты Я!Ты!Мы !Я Мытые предпочитаю ямы ты Обходи  Истину Верную Находи

  !ПНС И Понять как Она работает!
 Ты СлЕдовать Своему Предназначенью (РАВНО Счастью )
 РЕШИЛ ?










РешилсЯ?
 РЕШИЛАСЬ?

 ФИЛОСОФСТВУЯ И Дейлаю


Любям Трём Четырём Интересно Возможно Пяти
 
 Я б ёщё и  разгладил и вам

 складки памяти
 Что Признаете (то:) ! ?!что приМите


что Мишн не КОМП лит