Твои глаза

Сельмина Курабекова
Я песню без скрипки,
Как гимн красоты,
Без грусти слагаю
О жизни, где ты.

Смотреть не устану
В глаза я твои,
Мне солнца лучи
Заменяют они.


Любовь ты моя,
Забери мою боль,
И вынести это
Ты сердцу позволь.