Сон

Ёлка Липецкая
Я просто отражение в окне
Былого. И беспомощного завтра.
Я пропадаю быстро и внезапно.
Я догораю в утренней золе.
Я призрачнее бабочки крыла.
Я просто сон. И я должна смирится
С тем, что мне не позволено присниться
Когда б я захотела и смогла.