Огнеборец ушёл наверх

Ольга Фунтикова Бояркина
"Если моя жизнь оборвётся,
Я ни о чём не жалею." -
Слова Рахова Андрея.
Погиб боец с позывным АРНИ,
К семье он уже не вернётся.
Уходят наши лучшие парни...

"Путь солдата есть путь любви:
Защищать, спасать, сострадать,
Жизнь за землю родную отдать,
За народ свой, детей, стариков.
Это в русских у всех в крови -
Предков код из глубин веков."

Огнеборцем служил в Петербурге,
Ходил часто по самому краю.
Горд был дедом, который до Праги
С верной гаубицей гнал фашистов.
Добровольцем не ради прогулки:
Он пришел мир от скверны очистить.

"Если что-то случится, я не вернусь -
Я ни о чем не пожалею.
Всё, что мог для себя, своей семьи,
для страны - я сделать успею.
Дальше уже всё НЕ В  МОИХ РУКАХ.
Я - РУССКИЙ СОЛДАТ. Это мой ПУТЬ.
А войско Христово - на небесах."

           15.02.2023г.
стихи состоят из цитат самого Андрея Рахова.