Про осенние улицы Столицы...

Владимир Ларюков
Московские улицы осенью,-
пестрят разноцветной толпой :
девицы с искусственной проседью,
торговец, газетчик тупой...

Спешат по- домам,- закутавшись...
(уставшие,- молча глядят)...
Иные,- идут, задумавшись :
(о чём молчат,- не говорят)...

Люблю я вслед за ними шествовать,
тихонько,- нравы наблюдать...
В душе,- Добро любое пестовать!
Красавиц,- взглядом отыскать...

Они,- и внешне необычные :
в беседе,- языком быстрЫ.
В общении,- всегда тактичные!
Не терпят ухажёров ,- у сестры...

А "моль",- (что вылететь готовая),-
на призрачный свет - по ночам,-
и телом торгует которая,-
на блуд Сатана раскачал...

Зачем же - об этом мне вспомнилось?
- Пока что,- и сам  не пойму :
набили на зубы оскомину:
(ко всякому липнут дерьму)...

Как жаль их,- но нет им прощения :
осенний бы ветер их сдул!
Простит ли ГОСПОДЬ,- или МЩЕНИЕ,-
готовит за мерзкий разгул?


НО,- (всё-таки!),- Осень московская,-
приходит для всяких людей!
Минуй всех нас,- страсти бесовские!
А падших,-ГОСПОДЬ,- пожалей!