Светофор Светофорыч - яркая личность

Снежана Родионова Псков
Светофор Светофорыч уважаемый всеми,
Кто торопится сильно, или очень рассеян,
Кто медлителен слишком, кто других обгоняет,
Светофор за порядком с давних пор наблюдает.

Всех научит считаться с законом дорожным,
Знать цвета светофора и быть осторожным,
Светофор Светофорыч - это яркая личность,
Красным, жёлтым, зелёным управляет отлично!

       20.02.2023