Философствуя и дейлаю у духасТойбой

Медиа Шаман
Свой$pоrpiт

Словаавтораважны! что мишн не комплит
                ?
 

 У Духасвой $pоrpiТ

Слова Поэта Музыканта ХудожНика ДухОжника и Учёного и Философа Дружны
Чувства ВАжны но не определяющи должны Смыслы Этики Красоты Доброты




 с частицей !  НЕ   !
НЕ ВСЕ СЛОВА ДРУЖНЫ


От Из ЩедРасти  Сваей

Трачу Полотна Я Жизни Сваей

  ВайяйЯ Мастерски
 
    SMOWBoard Sky

 Неба USE Законы    LawЫ

 Защищён хоть и от лавыЖ;


 Под Музыку Мою и Вивальди
 )
 Планку задрал бы
    И Вообще Ктои Что ещё
двигает и Определяет
Середину

 

 
 МыЖизНЯ
СознаньЯВниманьЯВолЯвопросыОтВеты Я!Ты!Мы !Я Мытые предпочитаю ямы ты Обходи  Истину Верную Находи

  !ПНС И Понять как Она работает!
 Ты СлЕдовать Своему Предназначенью (РАВНО Счастью )
 РЕШИЛ ?










РешилсЯ?
 РЕШИЛАСЬ?

 ФИЛОСОФСТВУЯ И Дейлаю


Любям Трём Четырём Интересно Возможно Пяти
 
 Я б ёщё и  разгладил и вам

 складки памяти
 Что Признаете (то:) ! ?!что приМите


что Мишн не КОМП лит
 
888888888888888888


Длиннных Тебе Теломер и Теломеразы


Мидиа Шаман


МоЖет Ли Бог передуМать ?
 О Это Надо ОбдуМать !
а обдумывать Третья Гланая СОстовляющая
Кто обдумывающий?  и Обдумывающий и ОБДУМЫВАЮЩИЙ и ОбдуМыВАющий ? ? ?
ЧТО КРИТЕРИЙ Верерного
 РЕШЕНЬЯ ?

В Ритмике Расказывающеего Духа Жизни РодНой Подсказчика

проект ~нОЙ 24 вМСТЕ С ~

Коты и Кисы 
Кенты и Мистеры
Миллионеры Твистеры

111

В Миллионерах от Щедрости Внутреннй  хотел и Хочется в слове  миллионер ннео (2ое Н добавить надо гуглану

может тепЕрь наст миллионнер  ! ! !  !  ! писать по "н

  миллионер ну и что что пока курьер Осознанно перепрыгивай барьер
 Скажет Любой VicE ПремьЙЕЭР !





























 524  Три Цифры а скокма значений и асоцитаций)

 Надо ВниманияЯ
 
 и Ассоциаций


111Пользу Принося Своим ПроЖиваЕМом Предназначеньем пользу Одновременную и на кого я влияю !!!