ради тебя

Данил Аксеновский
ради тебя я сжёг мосты
ради тебя научился жить
каково пережить уход
от того на ком строил жизнь

и теперь у меня есть билет
на поезд, чтоб увидеть отца
я не помню его с малых лет
но мне есть что ему сказать