Пять элементов...

Оксана Елушкина
Из четырёх стихий моя любовь к тебе
Отдельно, ни одна не существует...
От страсти, тело как в неистовом огне
Ожоги у тебя от поцелуев...

Когда погасну - выдох ветра в потолок,
Водой прольются пальцы по ожогам...
Ты - бездыханный, как малюсенький зверёк,
На ушко прошепчу: "Дыши! Свободен! "

Глаза откроешь, улыбнёшься:"Я живой!
О, этот метод был безукоризнен.
Люблю тебя! И полюбил тебя за то,
Что убивая - возвращаешь к жизни...

Земля - уснувшие вулканы ссор, обид,
Спокойствие и нежность... Не ревную...
Ты квинтэссенция-мой пятый элемент!
И без тебя они не существуют!
***
Из четырёх стихий любовь к тебе
Земля, огонь, вода, а также ветер...
И без тебя - мой пятый элемент
Не существую я на этом свете!...