У Вселенной на задворках...

Николай Мальцев 3
У Вселенной на задворках
Мчится шарик голубой,
Там февраль на снежной горке,
Он израненный войной.

И давно мобилизован
Словом матушки Зимы
К тем, оставленным без крова
И кого не знали мы,
В жизни прошлой безмятежной,
С грузом маленьких забот,
Мир тогда казался нежным,
Но разорван в крике рот
С той минуты, в ночь обстрела,
Радость прежняя убита,
Птица счастья улетела,
Дверь в грядущее открыта.

Апокалипсиса тайны-
Голод, мор, война и смерть,
Но любовь, почти случайно,
Вступит на земную твердь,
Чтоб спасти всех тех, кто верит,
Нет распятия любви,
Её взгляд в душе и теле,
В каждом сердце оживи.