Мне придётся тебя убить

Анастасия Куприянова 2
Брошено прошлое в жадный огонь,
Ведьма сожжёт его до угля,
Только не тронь его, только не тронь,
до рассвета поможет моя конопля.

Я тебе оставляю свой ключ,
от квартир моих и границ,
Из свинцовых туч мне был послан луч,
Внове я оживаю, падая ниц.

Я открою тебе тысячи тайн,
что презреешь меня в нелюбви.
Дай мне шанс, молю, шанс мне дай!
Жаль, и ты не мой, визави.

Мне придётся тебя убить
в лунном свете, без наслажденья.
Потому что меня любить,
Могут мёртвые, к сожаленью!