вонзая в задницу двух зайцев

Август Май
вонзая в задницу двух зайцев
09:40
Публикация номер - 10 203

когда охотник застрелился, пытаясь выстрелом одним
убить в себе мечту и глупость, ему казалось, что два зайца ему вонзаются клыками в задницу,
но он одно не попытался - понять, что когда кони сыты - волки целы -
лишь потому, что ночи стали короткими в начале мая, но длинными остались дни;
кругом окрестность горизонта петляет серым серпантином - а зайцы
не овцы, а другие лица, лазурные от счастья, если из прицела
мерзавцами строители расстроятся - одно они построют зданьице,
другое ещё скорей разрушат, а если начитаются поэзии немного книг -
то станут в покер похерячивать, а там из шахмат - в игру кинг
гнилыми зубками, как зайцы , огрызаются на морковку, на лице
они одним точным прицелом двоих охотников убили - со смеху
не сдохнут теперь старые,  болезни разные от зайцев,
но основные две: одна - медвежья, другая - если гуся с меху
водой они с себя смываются - простите же меня; я  выпи
хвост оторвал и отварил, и отоварил, раздался тайный выстрел выпер
рецептами двоих прицелов на острое и на второе - полицейский
поступил заочно в лицей  - а зайцы все, конечно, пьяницы
они шабад гуляют весело, гуляш едят, но лишь по пятницам -
не изменяют : изменяеются без извинений и сомнений :
а я лежу под одеялом, курю махорку рот прополаскиваю -
где смысл жизни - я всё думаю, я броюсь всегда пивной пеною
а заячьи хвосты не вкусные - по понедельникам делают ласково,
ну, я сижу, читаю, списвваю с неба облако об лаковых
мечтая туфлях на халяву - зайцы давно убили охотников из пскова,
а зачем мне туфли без носков?

         08 мая 2022 года примерно 10:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122050802346