Глаза на заднице остались

Дима Днк
Глаза на заднице остались –
Увлёкся бабой так мужик!..
В такси все женщины шептались:
«Наезд ведь, дурень, совершит!»

А дама шла по тротуару
В короткой юбке напоказ!
Да и водитель был нестарый,
Огонь любви ведь не погас!..

Быстрей шагать не стала дама,
А сзади пробка из машин…
Всё разглядел таксист упрямый!
Весною девки хороши!..