За нас

Анна Король Павловна
Я - сотни слов сейчас
Ты - сотни слов потом

Мой личный сорт вина,
Буря и шторм, и гром.
Нежность на грани слез, и слезы до черных дыр.

Самый желанный плод,
Самый красивый пир.

Я - человек покой
Ты - человек огонь

Стекла сквозь пальцы боль, что породили соль.

Там, где струится свет, вырастет пестрый мак.
И где сразимся мы, там без войны ни как.

Я - «ожидаю, жду»
Ты же - «сейчас, бегу»

Сдерживать не к чему, хрупкий секрет в шкафу.

Встреча, в ночи звонок - тонкая грань любить. Что же будет потом, сможем ли это забыть?

Я - зимы сотый день
Ты - лета жаркого ночь

Чем же лечиться теперь, как нам друг другу помочь?

Небо окрасит рассвет, дым сигарет, запах твой. Мы заключавшие мир, снова вступившие в бой.

Я - сотни слов потом
Ты - сотни слов сейчас

Держим за хрупкое «вместе» вдвоем и опрокинем «за нас».