Котёнок и щенок

Нина Агейченко
Сел котёнок на порог:
Прыг-скок, прыг-скок.
И скатился, как клубок:
Прыг-скок, прыг-скок.

Подбежал к нему щенок,
Кувыркнул его разок.
Подтолкнул ещё слегка –
Лапки мягкие щенка.

Подбежали курочки,
Рядом ходят щурятся,
Он совсем ещё малыш:
Кыш-кыш, кыш-кыш.

21 февраля 2023