Я - дурочка

Ната Звонка
Я - дурочка. Мне, битой- перебитой жизнью,
все кажется, что жизнь-
 подарок свыше.
Вы слышите? Только об этом тише.
Услышит кто-нибудь, и заберёт мое унынье.

А что с ней делать, с этою напастью?
он и не знает, глупо-завидущий.
Вы слышите? Пока ещё живущие.
Унынье-грех! Учитесь делать вид, что счастливы!

Ведь мало нам осталось.
Мир на грани.
Живи сегодня. Возлюби себе подобных.
И как бы ни было тебе бы не прискорбно,
Прощай того, кто очень больно ранит