Февраль белеет

Игорь Анников
Вчера весь день снежило
И за ночь подсыпало,
Красивенько кружило
И налегло не мало.

Февраль в конце белее -
Всё более рисованно,
Укромно землю греет
Наглаженно и ровно.

Подсыпало , как надо
И в тишине блестится,
Чистейшая прохлада
Над Русью реет птицей.