Твой силуэт

Иван Есаулков
Мной не забыт любви дурман,
Мой неоконченный роман.
И излучает нежный свет
Сквозь занавески силуэт,
Твой силуэт, твой силуэт.

Тебя, любви моей зарю,
Я вижу, чувствами горю,
Иду к окну, наперерез.
Но вдруг твой силуэт исчез,
Он вдруг исчез, он вдруг исчез.

А я растерянно стою,
Тоскую, слёзы чуть не лью
И жду, когда в своём окне
Виденьем явишься ты мне,
Виденьем мне, виденьем мне.

Минуты тянутся, как дни,
И гаснут до утра огни.
Но излучает нежный свет
Сквозь занавески силуэт,
Твой силуэт, твой силуэт.

-----
Валерий Олевский: http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky

И хочется сказать в ответ ,
Что излучает нежный свет
И очаровывает сразу
Твой стих буквально с первой фразы!

Людмила Кикалова: http://stihi.ru/avtor/ludmilakikalova

Твой незабвенный силуэт –
Виденьем мне уж много лет –
Как неоконченный роман,
Как нежный мОрок, как дурман…

То явишься виденьем мне,
На затуманенном окне,
И излучаешь тёплый свет…
Но миг пройдёт – тебя уж нет…

Дни жизни - длинной чередой,
Но всюду рядом - облик твой…
Как нежный мОрок, как дурман,
Наш незаконченный роман…